Ainda o Congresso da Carne.
Tomaz Dentinho, um dos colinistas mais activos da ilha Terceira, escreveu isto no União:
O Duarte Mendes , de Santa Maria [deve estar a referir-se a Duarte Moreira?], telefonou-me ontem lamentando o artigo que escrevi sobre a localização do Congresso da Carne em Santa Maria, em que argumentava que o local mais propício deveria ser, ou nas ilhas manifestamente produtoras de carne de bovino como o Pico, ou nas ilhas em que a carne é um sub - produto relevante à estruturante produção de leite, como é o caso de São Miguel ou Terceira. Eu estava enganado. Conforme me informou o Engº Duarte Mendes, Santa Maria tem actualmente uma importante produção de carne de bovino e o Congresso da Carne foi um enorme sucesso. As minhas desculpas aos organizadores e aos leitores, e fico à espera do artigo de resposta que, segundo me disse, iria enviar para melhor esclarecimento dos leitores.
É necessário um trabalho árduo e persistente para reverter esta insularignorância.
Tomaz Dentinho, um dos colinistas mais activos da ilha Terceira, escreveu isto no União:
O Duarte Mendes , de Santa Maria [deve estar a referir-se a Duarte Moreira?], telefonou-me ontem lamentando o artigo que escrevi sobre a localização do Congresso da Carne em Santa Maria, em que argumentava que o local mais propício deveria ser, ou nas ilhas manifestamente produtoras de carne de bovino como o Pico, ou nas ilhas em que a carne é um sub - produto relevante à estruturante produção de leite, como é o caso de São Miguel ou Terceira. Eu estava enganado. Conforme me informou o Engº Duarte Mendes, Santa Maria tem actualmente uma importante produção de carne de bovino e o Congresso da Carne foi um enorme sucesso. As minhas desculpas aos organizadores e aos leitores, e fico à espera do artigo de resposta que, segundo me disse, iria enviar para melhor esclarecimento dos leitores.
É necessário um trabalho árduo e persistente para reverter esta insularignorância.
Sem comentários:
Enviar um comentário